Trainer gesucht

by Tobias Huber

Taufkirchner Damen-Team auf Trainersuche

Unsere Damen sind für den Neuanfang in der Bezirksklasse auf der Suche nach einem oder einer neuen Übungsleiter:in.

Nachdem das bisherige Trainer-Duo Rosi Stork und Kati Gössl zum Ende der vergangenen Saison seinen Rückzug bekannt gegeben hat, stehen unsere Damen nach dem coronabedingten Abstieg in die Bezirksklasse nun erstmal ohne Trainer da.

Ziel ist es aber, so schnell wie möglich einen neuen Coach zu finden, um dann im Sommer in die Vorbereitung für die neue Saison starten zu können.

Das bisherige Trainer-Duo Rosi Stork (2. v.l.) und Kati Gössl (3. v.l.) in Aktion

Das junge Team ist top motiviert und hungrig auf den Neustart. Das Potenzial in der Mannschaft ist groß. Der Blick für die Saison 2022/23 geht auf jeden Fall Richtung oberes Tabellendrittel.

Interessenten, die sich bereit fühlen, die Rolle als Trainer:in unserer Damen zu übernehmen, erhalten unter info-handball@tsv-taufkirchen-1893.de weitere Inforationen.

Die Trainingszeiten sind dienstags und donnerstags jeweils von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr.

Unsere Damen freuen sich auf die neuen Herausforderungen unter neuer Leitung!